七夕送礼送丁香茶 呵护TA的胃健康

程程| 2015-08-20 12:07:34
阅读()

 

七夕到了,你还在为给亲爱的TA送什么而苦恼?送玫瑰、巧克力这些已经out了,爱TA,不只在七夕这天,送礼就要送健康,为辛勤工作的TA送上你的关爱。七夕送礼,就送丁香茶

 

现在很多人为了工作生活,每天都在奔波,加班熬夜更是家常便饭,有时忙起来都忘了有没有吃饭,因此,胃胀、胃酸过多、胃部不适等情况时有发生,那么,你的那个TA是不是也有类似情况呢?

 

担心TA工作时被突然出现的胃部不适影响,现在有了解决的好方法,送TA一瓶丁香茶,让TA在工作的间隙,冲泡一杯丁香茶,不仅茶香扑鼻,而且喝完后口内还会留下淡淡的茶香。此外,丁香茶还能有效促进肠道蠕动,有助体内垃圾排出体外,长期饮用能起到养胃护胃的效果。

 

丁香茶常喝不仅对胃有呵护,茶香环绕时,还能让TA感觉你的陪伴就在身边,喝的不仅仅是茶,更是你对TA浓浓的关爱。

 

七夕还在为送TA什么发愁?不用再发愁,爱TA,就送丁香茶,呵护关爱TA的胃。

 

每天一杯丁香茶,暖暖的,很贴心!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注