惊:一个鸡蛋祛掉你身上的湿气

大宋| 2015-04-14 23:05:00
阅读()

 

体内湿气重,身体经常会出现多种异常,但很多人因为不了解这些异常是湿气重导致的,所以耽误了调养和治疗的时间。经常在潮湿的天气里身体痒的人,如果下身也痒或者有异味,就更需要祛湿了。

 

材料:挑选新鲜的鸡蛋2个,清水半锅。注:有条件的最好用土鸡蛋。

 

方法:半锅开水,水最好能将鸡蛋全部覆盖,开大火,然后马上将带壳鸡蛋放进锅里煮,水开三分钟后将火调到最小,再煮15-20分钟,关火,闷一两分钟,用笊篱取出鸡蛋,趁热剥壳,请注意一定不要把鸡蛋弄破。趁热将鸡蛋放在脸上滚,快速的(因为太烫),主要是眼睛和额头,然后把面部其他位置都滚到。直到鸡蛋没有热度。症状:拨开蛋清,如果蛋黄上起满了小点点,说明有风气,风气的大小根据小点点的大小和数量不同而不同。如果蛋黄变黑,说明有湿毒,湿毒大小依蛋黄颜色深浅不同而不同,这个自己都可以根据肉眼判断。

 

根据这个方法,还可以将下身,四肢,前胸和后背的湿毒和风气吸出来。其中下身(外阴)和腿上的风气呈现条形状,与脸上和上身不同。

 

需要注意的是鸡蛋一定要热,如果不热了,可以再煮一下继续滚。第一次使用滚脸后,额头会很痒,是因为湿气被吸出来了。第一次在胳膊和腿上使用后,小腿和肩膀会很痒,这也是风气和湿毒被吸出来的信号。下身被吸后,明显不再肿胀和有异味。

 

不要觉得自己没有湿毒,其实每个人都有,但是很多很多人不知道。吃药往往不是做好的方法,鸡蛋虽不是很便宜,但是却可以使身体干干净净。少吃寒冷食物,除了药疗和食疗,还要劳逸结合,多做运动。推荐阅读:人体湿气重怎么办 该怎么调理

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注