新妈产后吸脂好还是不好?

Vanilla| 2015-09-09 18:00:00
阅读()

 

产后吸脂好还是不好?

 

为了孕育优良的后代,很多妈妈在怀孕期间会不停地补充各种对宝宝有益的营养,因此,不少妈妈产后都身材走样。而为了极速恢复产前的苗条身材,妈妈们纷纷选择产后吸脂来加以实现。那么,产后吸脂到底好不好呢?产后吸脂修复身材的优点是什么?

 

产后吸脂,可以快速修复产后身材,塑造性感妈妈。在塑造优美体态曲线的同时,起到紧致肌肤、美化肌肤、恢复肌肤弹性的多重目的。该技术的出现,给诸多新妈妈带来了重新拥有苗条身材的希望,备受新妈妈们热捧。

 

产后吸脂修复身材的优点:

 

1、手术时间短,痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤,恢复过程就快。如面部吸脂15分钟完成,第二天就见效果;腰腹部40分钟完成,第二天也能见效果。因为创伤小所以也不会出现术后积液,如果有积液,增加了痛苦,需反复多次抽出积液及反复换药,恢复时间就大大减慢了。

 

2、安全。手术时间短对于全麻客人风险就大大的减低。凡学医的人都知道,任何手术最大的风险就是麻醉,不管局麻还是全麻,手术时间长,那麻醉药用量就大,病人就会增加百倍的风险。

 

3、可将坐月子期间补出来的肉减掉。女性在怀孕和生产完了之后坐月子期间进行大补,身材不可避免的会发胖。若是在生产之前就做了腹部吸脂手术的话,怀孕和月子期间加起来一年的时间里,赘肉又会长回来的,所以生完孩子后再做吸脂是最合适的了,可以预防吸脂后的反弹现象。

 

各位打算吸脂的妈妈们,想要确保产后吸脂术的最佳效果,就一定要在接受吸脂之前,谨慎选择正规专业的医院,由临床实践经验丰富的专家施行,根据自身的肥胖情况,严格控制吸脂区、吸脂量等,确保手术的顺利进行以及术后的最佳效果。

 

产后新妈也一定要重视宝宝的营养,而母乳是胜过任何一种奶粉的营养的,那么怎么样才有高质量的母乳呢?现在我们来看看:母乳喂养好处多,如何才有高质量母乳?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注