原来这些东西可以让癌细胞自杀

大宋| 2015-07-06 15:05:00
阅读()

 

在医学院里有位教授患肝癌,癌细胞已经转移到肝脏的两个部位。教授决定采取“以食疗提高免疫力”的方法配合治疗。这种以食疗提高免疫力的方法有两项要求:第一是尽量少摄取盐分,因为盐分是癌增殖时必要的营养;第二是采取提高免疫力的饮食策略,大量地喝水果蔬菜制成的“免疫果蔬汁”。

 

做法:胡萝卜3根,柠檬1/4个,苹果1/4个,马铃薯1/2个,油菜叶5个,洗净榨汁。每天饮用1.5升,可分成早、午、晚三次饮用。至今,教授已平安地过了五六年。

 

实验证明,生吃卷心菜能获得免疫力及抗癌效果。但是,使卷心菜发酵后再吃能产生更大的免疫力和抗癌效果。因为发酵后的卷心菜含有更多的异硫氰酸酯,具有清除自由基、有效增强免疫力和杀死癌细胞的功效。实验证明,它可使癌症病人体内的“吞噬细胞”增加14%-20%,同时使人体内的免疫抗体也明显增加。

 

做法:卷心菜1棵、洋葱1个、胡椒1匙、砂糖3大匙、醋1杯。把卷心菜、洋葱切细,加入砂糖、胡椒,用手把它们揉搓一下,然后放入玻璃瓶里,注入1大怀的酿造醋。腌渍一星期后就可以食用,每天吃2-3次,最好在饭后吃。

 

“酒煮海带”让癌细胞自杀。做法:海带约200克(干),清酒1杯(约50毫升),砂糖1大匙,酱油1小匙。海带洗净切成寸段,加水和酒,用小火慢慢地熬,待海带煮软以后,放入砂糖、酱油就可以了。每天吃20克左右。根据最近的研究成果证明,海带所含有的食物纤维具有使"癌细胞自杀"的作用。一天吃3克-5克干海带煮的食物便能有效抑制癌症发展。还须注意海带的含碘量,如果碘的摄取量过多,会使甲状腺的机能降低。因此,海带的摄取量一天不宜超过20克。

 

调查发现,中国白酒和烟草的消耗量都居世界第一位。而酗酒和吸烟是诱发胃癌、肝癌、胰腺癌、肺癌、肠癌、乳腺癌、子宫内膜癌等多种癌症的主要原因。据统计,在我国的癌症患者中,有35%以上人的癌症是由酗酒和吸烟引起的。推荐阅读:抗癌偏方:酒煮海带可杀癌细胞

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注