夏季排汗多 狐臭患者怎么办

大宋| 2015-05-22 22:05:00
阅读()

 

腋臭也是目前发病率比较高的一种常见疾病。狐臭患者除了要接受正规的治疗外,还需做好日常的护理,这样对病情的恢复才有帮助。

 

那么日常的狐臭的护理方法有哪些?

 

1、 患有狐臭的人群对饮食同样有一些注意:多吃含有水分和营养的水果蔬菜,乳酸饮品也是不错的选择,忌吃“有味”食品,忌多油花生果仁,忌过多红肉。

 

2、 身体的排毒效果对狐臭患者非常重要:如果狐臭患者有便秘的情况就要注意了,将身体毒素排出体外是对减轻狐臭有不错的效果。这也是日常狐臭的护理方法。

 

3、 狐臭患者要对自己的脾气进行调解:患有狐臭的人群不能够经常着急生气,这样会增加身体的汗液分泌,导致狐臭的加重。很很多人群经常使用没有经过验证的偏方来治疗狐臭,这种情况可能会加重狐臭。

 

4、 患有狐臭的人群要注意减少运动的次数:提高自身免疫力,增加身体新陈代谢速度。不要长时间的呆在空调房间内,这样对于汗液挥发并没有好处。

 

腋臭患者需要忌口:

 

1、忌洋葱、蒜头和辛辣的食物,含有硫磺等化学物质,这个患者最需要注意的事项,这也是比较常见的腋臭的护理方式,也可以帮助患者治疗腋臭。

 

2、油莱,狐臭患者不宜食用,《百病方》说:“狐臭病人食之病加剧。”

 

3、忌食生姜、八角茴香、野鸭肉、肉桂等。

 

狐臭患者还需忌辛辣刺激之物,如辣椒、胡椒、咖喱、芥末、过浓的香料、香精等辛辣刺激食物,有刺激作用,会加重炎性,故应忌之。忌烟、酒、茶,香烟、浓茶、烈酒、咖啡、可可等对皮肤粘膜都有刺激性,尤其是酒,因酒的刺激性更大,所以会加重病情。推荐阅读:狐臭对患者都会有哪些危害呢

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议