女人脸色暗黄该如何去调理呢

大宋| 2015-05-14 16:05:00
阅读()

 

对于女人来说,白嫩的皮肤是年轻的代表,因此,女性都很注重美白,但其实有些人的肤色并不黑,但是看起来还是不好,原因就在于肤色偏暗黄,那么,皮肤暗黄是什么原因,皮肤暗黄如何调理呢。

 

皮肤暗黄原因:

 

1、血液循环不良。肝直接影响血脉,肝火旺或肝气郁结便易形成气血不通,影响面部的血液循环,皮肤自然暗淡无光。

 

2、黑色素积聚。黑色素没有有效的清除,长期聚积引起皮肤发黄。

 

3、紫外线照射。紫外线是皮肤老化的主要杀手,它会让纹理混乱、血液循环不畅、黑色素积聚,使皮肤暗黄。

 

4、长期熬夜、睡眠不足。因熬夜而没有足够的时间睡眠,肝胆就得不到充分的休息,可表现为皮肤粗糙、黑斑、面色发黄等。

 

5、皮脂分泌过多。油性肌肤脸上油脂分泌过多,特别是T区部位,而在化妆后,残妆与皮肤混合,就会让肌肤看起来更暗黄。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注