惊:服用壮阳药不当会祸害双方

大宋| 2015-04-27 20:05:00
阅读()

 

大部分男人都希望自己在床上是一个征服者和勇猛者,所以为了更好地表现自己,男人们会想尽各种方法壮阳。但是要注意的是,盲目过度的壮阳,不仅起不到效果,反而会给双方都带来伤害。

 

一、服用壮阳药物,切忌单味独行,而应采用多种药物相互配合使用。比如,不论是淫羊藿、肉苁蓉、巴戟天,还是鹿茸、九香虫、海马等,均不宜单方服用,长期固定地服用某一种壮阳药,都会对人体有害,因为单一的药物性激素会抑制机体自身雄性激素的分泌,使睾丸萎缩,精子的生产能力日渐减少,削弱性功能,后患无穷。

 

二、服用壮阳药物,应当适时补阴。祖国医学认为:阴阳是相辅相成的,壮阳必然损阴,长时间壮阳,阳盛则造成阴衰。阴阳失调之后,自然会伤及肾经。肾主水,肾水枯竭,则影响人的寿命。为此,经验丰富的中医师在指导性事不举的患者服用壮阳药物的同时,都会适当另开一些滋阴药,以减轻壮阳药带给患者的种种不利反应。

 

三、服用壮阳药物,还应当注意季节的变化,不同的季节,应采取不同的用药方法:冬季属于“收藏季节”,可以进补为主,壮阳的同时辅以滋阴;春秋季节应适当减量;夏季天气燥热,最好停止使用壮阳药。

 

适合男人壮阳的两个锻炼方法:

 

一、冷热水交替洗澡。这种男性壮阳锻炼的方法自古就有。使用冷热水交替浴时,最好在澡盆内充分温热之后再出澡盆,给阴部施加冷水,待3分钟左右,阴茎、阴囊收缩之后再入浴盆。如此反复3-5次后即可结束,若能每日坚持做“交替浴”,可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强、减轻疲劳感、该冷热水“交替浴”,使用淋浴用的莲蓬头,其效果不变。

 

二、缩肛锻炼。缩肛锻炼也是不错的壮阳锻炼的方法。缩肛就是收缩肛门周围的肌肉,能改善阴部的血液循环,增强盆底的肌肉和韧带强度,对维持人的正常性功能非常有益。不用坚持,就是收缩一下,马上再松开就可以了。有规律地收缩肛门,是对前列腺有效、温柔的按摩,可以促进会阴部的静脉血回流,使前列腺充血减轻、炎症消退,对于预防和辅助治疗前列腺疾病有很大的帮助。

 

正确自我按摩让男人壮阳变轻松,摩擦双耳晨起时,用指尖或罗纹面在双侧对耳轮体等耳部轻轻环形摩擦,或点压揉按,以局部微胀痛有热度为度。此法具有调和阴阳,疏通气血,健肾固精之效,为历代养生家所倡导。推荐阅读:男性要正确饮食才能壮阳补精

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注