男性要正确饮食才能壮阳补精

暖阳| 2015-02-15 11:20:00
阅读()

 

饮食是身体健康的基础,在男性人群中,壮阳补精是男人普遍关注的话题,而在饮食上注意营养搭配,是壮阳补精的关键,男性正确饮食才能壮阳补精。那么,男性在生活中吃哪些食物能够壮阳补精呢?

 

男性长期吃素食容易导致维生素B12缺乏,从而使得性功能受到影响,此外,男性脂肪酸摄入不足时,精子生成就受到干扰,性欲下降,甚至引起不育。所以要增强性功能,脂肪摄入要适中。肉类、鱼类和禽蛋类等食物能使体内雄性激素水平升高,尤其是动物内脏,含有肾上腺皮质激素,有利于人体精量增加和促进精子的生成。

 

精子蛋白质中含有较多的精氨酸,精子蛋白质中含有较多的精氨酸,精氨酸具有消除疲劳、提高性功能的作用。含精氨酸量很高及大量的滑黏物质的食物有鳖、鳝鱼、河鳗、墨鱼、章鱼、蚯蚓、花生、核桃、芝麻、紫菜及豌豆等。冻豆腐含精氨酸量最高,其次是其他豆制品。肉类及鱼类中所含的牛磺酸具有促进精子活力的作用。多吃上述食物无疑是有益于男性性功能的。

 

男性饮食对了,才好壮阳,拥有强健的身体是每个男性都希望的,因此,壮阳补精等话题是多数男性关注的焦点。专家表示,男性壮阳补精要注意饮食均衡,做好营养搭配,并且应当戒烟戒酒,少吃或是不吃油腻、烧烤煎炸刺激性食物。推荐阅读:三种补肾壮阳酒轻松助男人雄起

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议