臀部太胖 试试臀部减肥的妙招

暖阳| 2015-03-11 17:10:00
阅读()

 

很多女孩子想让自己的臀部像女明星那样好看性感,希望自己的臀部能翘而小巧,不希望自己的臀部过于肥大。觉得自己的臀部太胖,你可以试试臀部减肥的妙招。

 

1、臀部快速减肥的动作:

 

动作一:平躺在地板上,你的双腿与上体成90度角,抬起上面的双腿往上提,注意你的两只脚尽量往上提。重复此动作30次。

 

动作二:侧卧在地板上,用手肘支撑起上体,下面的腿弯曲。向上的腿伸直与身体成90度角,然后抬起放下,每侧重复2组20次。

 

动作三:侧卧在地板上,你的膝盖与上体成90度角,抬起上面的腿再放下,注意你的两只脚始终保持接触。重复此动作2组30次。

 

动作四:先从简单的开始。请平躺在地上,膝盖弯曲,脚掌触地。然后向上挺起臀部到最大限度(最好挺起至腰部与大腿成直线),回落。重复此动作3组20次。

 

2、每天晚上吃完饭后,不妨散散步吧,散步可以有效地消耗一天摄入的脂肪,抑制糖类等转化为脂肪的节奏。每天散步,一个月下来就会看到很好的减臀效果。

 

3、每天晚上休息前舒舒服服泡个澡,或者在家里来个足浴吧,热水能够很好促进全身血液的流动,当然也会带走沉积在臀部的脂肪和身体各处的毒素,既减肥又美容,一举两得,各位不妨尝试一下。

 

4、要想有个性感的翘臀,那就一定不能乱吃了,油炸和高糖食品就此拜拜吧,如果真的忍不住,那就喝些蜂蜜水或花茶代替哦,另外蔬菜和水果也可以促进消化,油脂自然会远离你而去的。

 

臀部赘肉往往不是肌肉型肥胖,而是缺乏锻炼所致,较容易减下来,因此大家不必过于顾虑。选择合理的运动方式、调配制定合理的食谱以后,需要有长期坚持的毅力。在臀部尚未收到减肥的效果时候,可以通过适当穿衣搭配来掩盖臀部肥胖问题。推荐阅读:臀部下垂的4个解决办法

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议