男人要帅帅哒 甩掉啤酒肚吧

暖阳| 2015-03-09 16:30:00
阅读()

 

一些男性每天喝酒应酬,所以肚子也越来越多,这与平常不健康的生活方式密切相关,所以男性想要减掉你的啤酒肚,要想减掉小腹脂肪,需要长期坚持锻炼和健康饮食习惯。啤酒肚,不仅有碍美观,还不利身体健康,男人要帅帅哒,赶紧甩掉啤酒肚吧。

 

细嚼慢咽。专家表示,人在有压力的时候,吃饭也会狼吞虎咽,细嚼慢咽,享受每一口饭菜,不但可以减少食物摄入量,还有助于降低体内压力激素皮质醇水平,进而降低体内脂肪堆积的危险。

 

别穿宽松衣。适当穿些修身的衣服有助于减掉肚子,专家建议,有小肚子的人不要选择宽松的针织衣物,此类衣物不仅会让人显得更臃肿,还会“纵容”你继续胖下去。

 

早睡1小时。运动专家表示,晚上早睡1小时,保证充足睡眠,次日饮食过量的危险会更小。因为缺乏睡眠容易导致压力激素皮质醇过多,增加腹部脂肪堆积的危险。

 

站直收腹。体能训练专家表示,站直身体可以让你看上去瘦四五斤。站立时,要保持身体挺直,呼气的同时慢慢收缩腹部肌肉,然后吸气,放松腹部,重复做10次,有助于锻炼腹部和背部肌肉力量,减掉小肚腩。

 

生命在于运动。一定要保持足够的运动,运动不但能减肥还能养生,每天早晨坚持跑步30分钟,每天晚上睡觉前坚持仰卧起坐半小时,以加快腹部脂肪的消耗,坚持一个月下来就会有明显效果

 

控制饮食。平时生活中尽量不吃肉食或者少吃,现在的人都不缺营养,大多数营养过剩,我的做法就是每日以素菜为主,吃点鱼类,基本上不动猪肉,每天早上起空腹喝一杯白开水,晚上尽可能的少吃,只要不饿就行了,因为晚上基本上睡觉,消耗少,吃的太多消耗不完只能堆积在身体里

 

喝苹果醋。营养与食品科学协会最新研究发现,苹果醋中的醋酸具有减肥功效,每天喝1—2勺苹果醋,坚持12周即可明显降低体重、身体质量指数(BMI),减少腹部脂肪。

 

一到中年,这突出的肚子似乎成为一道独特的风景线,很多男人都想知道如何减掉啤酒肚,因为这难看的啤酒肚不仅影响其形象,而且还潜藏着很多的疾病。男人想要酷帅,就要做到以上几点哟,让你帅帅哒。推荐阅读:中医按摩两式轻松减掉啤酒肚

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议