用啤酒洗头 让你有柔顺的发质

暖阳| 2015-02-27 13:10:00
阅读()

 

用啤酒洗头能让我们的头发看起来更有质感,并且有预防脱发的功效可以说用啤酒洗头不仅能使头发的发质更好,同时也能促进并头发的生长,也正是因为用啤酒洗头对保护我们的头发健康有很多的好处。用啤酒洗头,让你拥有一头柔顺的发质。

 

很多护发的人士都想知晓,其实啤酒洗头,无论什么牌子的啤酒皆可,但最合适的洗头发啤酒是以小麦成分居多的啤酒品牌。平时啤酒洗头,可以将披肩参入温水混合,长时间的坚持用啤酒洗头的话,能使头发慢慢的转黄而且发质会很柔软色泽自然。可以说用啤酒洗头对头发的健康是有很多好处的,但是我们说用啤酒洗头主要应用的是啤酒中对头发的身长有好处的营养物质。

 

用啤酒洗头的方法也可以选择在将头发洗净擦干后,把啤酒均匀地抹在头发上,并做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部,手指腹部按摩15分钟。最后,倒掉啤酒稀释液,再次洗尽头发去除啤酒味道后,用你平常使用的护发素保养头发,并用木梳或者牛角梳梳顺发丝。

 

啤酒洗头,可以生发,这是有科学依据的,因为啤酒可以产生丰富的泡沫,而且含有许多微量元素,可以补充头发缺失的营养,如果你的头发有染过颜色,啤酒洗头,更是可以让头发保持柔亮,其实啤酒洗头最佳的方法是:用啤酒来泡一下头发,可以达到去屑止痒的功效,让你的头发亮丽柔顺。推荐阅读:洗头不注意这9点 发质越洗越差

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议