老年男性喝绿茶能防前列腺增生

暖阳| 2015-02-25 11:25:00
阅读()

 

常喝绿茶可预防前列腺增生,绿茶有很好的去火的作用,常喝绿茶还能预防肥胖,健康身体,老人由于大多数都患有冠心病、高血压,更是被要求每天喝多点水。但饱受前列腺增生困扰的老年男性,如果水喝多了,又会出现尿不尽及夜尿增多等问题。因此,老年男性喝绿茶能缓解前列腺增生。

 

绿茶具有丰富的维生素,不仅可以清热解暑而且还对男性前列腺增生的病情的预防有一定作用,喝茶是一种很好的习惯,男性可以在日常的生活中可以多多泡绿茶喝,前列腺增生如果不及时进行治疗是会对男性朋友的身体有一定危害的。

 

绿茶含有植物雌激素,对缓解前列腺增生很有帮助;而久坐,对前列腺的保养则是有百害而无一利。晚饭后,少喝些水,不要饮茶,且最好能出去走走。即使在室内也要起来多动动,以利于喝进去的水尽快排出来。一方面,这能减少睡眠中心脏和肾脏的负担;另一方面,也避免了茶水引起的失眠。

 

绿茶可以防治前列腺增生,在日常生活中我们应当多多吃一些豆类和蔬菜,我们在防治的同时一定要认清前列腺增生的危害,在发现自己患有前列腺增生的时候一定要及时的进行治疗,不要因为自己的一时不注意引起了病情的加重。推荐阅读:养生好选择,喝绿茶也有讲究

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议