你了解胸部吗 胸部标准达标吗

暖阳| 2015-02-11 06:20:00
阅读()

 

每个女人都希望自己有一对丰满富有弹性的乳房,能够凸显身材曲线,那作为女性更要了解胸部的相关知识,要懂得怎么保护乳房。丰满而富有弹性的乳房,使之构成女性特有的流畅、圆润、优美的曲线美。

 

女人乳房最标准的形状

 

1、丰满、匀称、柔韧而富有弹性。

 

2、乳房位置较高,在第二至第六肋间,乳头位于第四肋间。

 

3、两乳头的间隔大于20厘米,乳房基底面直径为10-12厘米,乳轴(由基底面到乳头的高度)为5-6厘米。

 

4、形状挺拔,呈半球形。

 

5、碗型:乳轴度为2-3cm,小于乳房基底直径的1/2。属于比较平坦的乳房。

 

6、半球型:乳轴高度为3-5cm,约为乳房基底直径的1/2。

 

7、圆锥型:乳轴高度在6cm以上,大于乳房基底直径的1/2。

 

8、挺立型:乳房张力大,弹性好,乳轴与胸壁几乎呈90度。

 

9、下倾型:乳轴稍向下,柔软且富于弹性。

 

10、悬垂型:乳轴显著向下,松软而弹性较差。乳房的健美标准包括乳房形态,乳房皮肤质地及乳头形态等多方面的因素。

 

随着现代生活节奏的不断加快,许多女性每天忙忙碌碌,几乎顾不上注意自己的保健,也更是忽略了乳房的保健需要注意的地方。傲人的乳房增添女性的迷人气息,但是乳房疾病高发又日渐成为女性健康困扰,因此,现代女性必须掌握乳房保健的健康知识,让自己拥有健康的乳房。推荐阅读:女人“挺”好 如何防止乳房下垂

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议