想长寿搓脸部,想补肾搓腰眼

幽幽乐| 2014-12-30 22:45:00
阅读()

 

每天都进行一点按摩,可以有效地起到延年益寿和养生的作用,尤其是针对性地按摩效果更好。比如若想长寿,可以多搓脸部,想补肾益精,可以搓腰眼。

 

搓面部可长寿

 

在疲劳的时候搓一搓脸,不仅能使面部得到一定的舒服,而且眼睛会变得比较明亮,;另外还会感觉到神清气爽的感觉。搓脸的好处不仅在于舒展面部的神经和表情肌,更重要的还是可以防止面的神经炎以及视力的减退,还能预防感冒。

 

搓脸的时候的轻重要根据自己的感觉来定,但是最好稍重一些;所以搓脸时的速度会以每秒一次为宜。另外每日搓脸的次数3~5次为最合适,每次都不少于5分钟,直到脸上有热烘烘的感觉为止。干性皮肤的人最好在搓脸的时候手法不要太重,速度也不要太快,以免出现搓伤皮肤的问题。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 长寿 补肾 按摩
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议