治疗灰指甲时吃什么食物好?

幽幽乐| 2014-04-18 08:45:00
阅读()

 

得了灰指甲肯定是要及时治疗的,否则会传染,不过在治疗灰指甲的过程中,配合正确的饮食对灰指甲的恢复有促进作用。那么治疗灰指甲时吃什么食物好呢?

 

1、灰指甲患者可以给自己提供高蛋白饮食,因为高蛋白饮食是维持健康指甲所必需的养分,蛋黄是蛋白质的好来源。燕麦片、核果、种子、谷物、豆制品都富含植物蛋白。

 

2、多吃蔬菜水果也是常见的灰指甲的日常保健方法,水果和蔬菜应占每日饮食的50%。

 

3、灰指甲患者在日常保健中还做到,补充适当的营养素。钙、镁及维生素D对灰指甲的康复起到良好的作用,它们是指甲生长所必需的营养元素。

 

4、灰指甲的治疗过程中,千万别忽视养成良好的卫生习惯,只有养成良好的卫生习惯,才有机会把真菌杀灭。

 

微微健康网健康养生专家提醒:治疗灰指甲时吃什么食物好?以上就是相关介绍,治疗灰指甲千万不要急功近利,循序渐进的治疗,再加上有效的保健措施,才能击溃真菌,还你健康指甲。更多精彩文章推荐阅读——做美甲的危害 指甲变薄可致癌

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议