丁香茶能缓解口臭,4种茶的保健功效各异

程程| 2015-10-10 12:15:00
阅读()

丁香茶能缓解口臭,4种茶的保健功效各异

 

茶的品种不同,保健功效也各异。据英国《每日邮报》报道,由营养专家总结出的“四种茶的保健功效”。

 

生姜茶缓解晨吐。生姜茶可帮助消化和吸收食物,缓解过量饮食导致的腹胀。此外,生姜茶还有助于缓解恶心反胃,改善晨吐。

 

茉莉花茶提高免疫力。茉莉花茶富含抗氧化剂,有助于提高免疫力,治疗肠胃紊乱症。研究证实,茉莉花茶还能发挥芳香疗法作用,有助于怀孕。

 

丁香茶缓解口臭。丁香味辛、性温,有助改善消化不良。另外,丁香茶还有助于缓解胃寒引起的口臭,消除口臭。

 

肉桂茶有助降糖。肉桂中的活性物质有助调节血糖水平,其中的锰元素还有益降低“坏”胆固醇水平。此外,还有研究表明,肉桂对于激素紊乱具有积极的改善作用。(人民网-生命时报)

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注