是真的吗,这四种食物能排出毒素

大宋| 2015-05-28 08:05:00
阅读()

 

研究显示每个人体内循环着140多种有毒化学物质。看到这个数字不用太担心,身体有毒素,我们可以把毒素排出来的。而一些食物可以对体内毒素起到自动清洁作用。而这四种食物可以帮助身体排毒

 

苹果。苹果含有丰富的果胶,这种可溶性膳食纤维能从人体系统中去除食品添加剂和金属残留物。

 

甜菜。甜菜有助于肝脏的解毒功能,缓解胆汁类疾病(如黄疸、肝炎、食物中毒、腹泻和呕吐)。甜菜也被称为“血液净化器”和“血液建筑工”,因为它有助于红血球的再生和恢复,并向人体供应新鲜的氧气。

 

姜。姜不仅能让味蕾发挥效力,还能启动新陈代谢过程,冲刷毒素。这是由其高浓度的姜辣素决定的。

 

洋葱。发表在《环境与污染国际期刊》上的研究显示:洋葱能吸收污染食品中的砷、镉、铅、汞、锡等有毒金属元素。

 

吃苦的东西排毒,比如苦瓜,苦菊,莲子心都可以排毒,苦瓜和苦菊可以调凉菜,莲子芯可以泡茶都是不错的排毒方法。一定要保证好的心情,不管你用任何方法,生气或者伤心都是是毒素累积,阻止毒素排出的罪魁祸首。推荐阅读:1周排毒食谱 照着吃毒素跑光光

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议