如何消除妊娠纹及护理的技巧

大宋| 2015-05-23 21:05:00
阅读()

 

妊娠纹能消除吗?产后,很多新妈妈都想知道去除妊娠纹的方法,但是妊娠纹一旦出现就无法完全消退,但是可以通过一些措施来进行改善和缓解。

 

妊娠纹到底是怎么形成的?并不是所有的妈妈都会有妊娠纹,但是大部分都会有,这主要是因为妊娠纹的形成原因不被众人所熟知,所以也就无从预防。调查发现,百分之九十的妈妈认为生产后有妊娠纹是正常的,而且自己就消失了,但是这是真的吗?当然不是。

 

妊娠纹的形成主要是因为女性怀孕之后,随着胎儿的成长,肌肤纤维韧性会得到不断的拉伸,当拉伸到一定程度之后就会出现断裂情况,因此形成条纹,而经过一段时间的转化,条纹由粉红色或者是紫红色变成灰白色,形成难看的妊娠纹。由此可以看出,为什么有的妈妈有,有的妈妈没有。因为每个妈妈的肌肤弹性是不同的,因此在胎儿成长过程中肌肤纤维拉伸受力也不一样,再加上有的胎儿小,有的大,所以有的有,有的妈妈没有。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注