注意:如何提高男人性功能技巧

大宋| 2015-05-21 12:05:00
阅读()

 

男人性能力直接影响着夫妻之间的感情和家庭幸福,性生活和谐程度影响着夫妻双方之间的感情,那么男人性能力该怎么锻炼,那么男人想要提高自己的性能力该怎么做才好呢?

 

男人锻炼性能力的方法:

 

1、开车时间要有限制。一天开车时间不应多于1.5—2小时,因为座位的轻微震荡可能影响雄性激素的分泌。如果长时间堵车,久坐会让男性生殖器局部升温,影响睾丸健康。所以,尽量多走路,少开车。

 

2、每周最好吃一次海产品。尤其是贝类产品,有助于男性性健康,如果一周内能吃上150—200克贝类产品,雄性激素便会得到补充。

 

3、关注血管的健康。因为只有血管足够健康,才能保证血液流入阴茎,保证勃起不受到影响。

 

4、早晨多喝粥,晚上少喝酒。将军肚是男人的形象“杀手”,腹部多余的脂肪还会抑制雄性激素的生成,带来多种慢性疾病。最好的预防方法是少喝酒,尤其晚上不要一边看电视一边喝啤酒,早晨多喝点粥有益于保持身材。

 

5、每天吃把坚果。每天的食谱中要有一定数量的青菜、一两个水果和一小把坚果。羊肉串和各种烤肉尽量少吃,可以喝少量的优质葡萄酒。

 

6、注意身上的汗味及皮肤炎症。再帅气的男人如果一身臭汗也会让人不敢靠近,经常洗澡,及时发现并治疗湿疹、粉刺等皮肤问题,保持皮肤清洁与健康。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注