男人一辈子只有80升精子 请珍惜

大宋| 2015-05-21 07:05:00
阅读()

 

男人一生的精子是非常有限的,若射精过度频繁,将使精子的库存量不足因此提高精子质量对男人来说是提高性能力的唯一途径。那男人要怎么样才能提升自己的性能力呢。

 

美国《生育健康》杂志主编称,造成暂时性的精子质量不高的原因有很多,其中包括性病、酗酒、抽烟、超负荷工作、高温环境、内裤过紧、失眠、工作和情绪压力等。患者完全可以通过健康的生活方式来提高精子质量

 

营养学家指出,很多植物和健康食品都有助于增加精子数量和提高精子质量。从南瓜叶中提取的新鲜深绿色汁液用同量的鲜奶稀释,每天一杯可以起到很强的滋补作用,有助于男性增加性欲,提高精子质量,恢复生殖能力。

 

1、弃香烟。每天吸烟一包以上的男人,精子活力总是比不吸烟者的精子弱。但在戒烟后,应特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。

 

2、含有维生素E和各种微量元素的水果、蔬菜有抵御破坏精子的病菌的作用。因此,应多吃含有维生素E和微量元素的食物。每天增加600毫克维生素E可以提高精子的活力。最新研究结果显示,鱼产品等食物可以使精子数量增加2倍。

 

3、穿宽大的棉织内裤比“Y”字形尼龙内裤好,这样可以使阴囊免受干扰,有利于精子生成。要避免洗热水澡。一天坐着开车不要超过3小时,因为睾丸贴着身体时间过长,会使温度升高,影响精子的生成。

 

4、如果不小心染上性病,必然会对精子的数量产生不良影响。如果发现生殖器有异常情况,要定期请医生检查。

 

5、心情紧张、生气是数百种疾病的根源,其中也包括使精子减弱,因此,要经常保持愉快的心情。

 

6、如果生殖器经常充血,会使阴囊的温度升高,从而造成精子活力降低。因此,不应该长期禁欲。

 

7、治疗抑郁症、疟疾和某些疮疱的药物会影响精子的产生。因此,当需要使用那些药物时,应事先征求医生的意见。

 

8、激烈的跑步运动会降低精子活力,因此跑步要适量,不要过于激烈。休息时间不要过长,要找些或轻或重的事做。不要懒惰,但也不要干过重的体力活。休息和体力劳动都要适度。

 

人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千万只。因此,无论任何人一天射好几次精,精子的生产量当然追赶不上;情况不同,有人必须三天一次、四天一次射精,才能追上精子生产量。精液中的精浆成分主要是蛋白质和各种酶,以及包含多种化学元素的无机盐和有机盐,这些物质可由每日所食食物中不断得到补充,只要营养正常,且机体功能正常,就不会缺乏。推荐阅读:男性外表越阳刚,精子质量越差?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注