告诉你让女人前凸后翘的好方法

大宋| 2015-05-20 22:05:00
阅读()

 

女性朋友们都希望自己拥有很好的身材,让自己的身材前凸后翘。女人前凸后翘其实并不困难的,平时只要注意运动,合理安排饮食就轻轻松松拥有。

 

利用睡眠前,让脖颈挺拔些。2010年开始,一种新型的养生法在好莱坞迅速流行,那就是“睡眠健康法”。 医学专家认为,女人完全可以把每晚失眠当作一次调整身心健康的时间,如果你在睡前做适当得身体运动,利用8小时安眠状态,身体能得到有效地伸展。

 

睡眠时,人体脖颈处肌肉和骨骼敏感性较强,好莱坞歌星朱莉亚罗伯茨生完孩子几乎没有进行任何锻炼,但在观众眼里她不光没有发福,反而更瘦了。其实她的体重并没有变化,她只是尝试了每晚睡觉前的“脖颈运动操”。只要每天睡前15分钟联系这种“脖颈运动操”,你的脖颈就会有微微发函的感觉,带着这种感觉睡觉,脖颈肌肉会得到有效放松,并在视觉上起到拉长效果。脖子变长了,人自然显得清瘦苗条。

 

“脖颈运动操”的练习方法:首先头颈自然放松,使下巴向肩部方向慢慢转动,当下巴转到肩部时,停留几秒钟,然后还原。左右重复20次。然后头部后仰,用双拳撑住下颏,两侧,两肘相并,头最大力往下,停留片刻,重复20次。  再将身体俯卧在长凳或床上,将头部探出,并与地面平行。头部由低开始,慢慢尽最大的力量抬高,停留片刻,重复10次。最后,面对墙壁双臂支撑,与身体保持垂直,两晇向前移动,挺胸向前,头部尽力向上抬举,双脚站立不动,稍停片刻还原,重复10次即可。

 

利用起床时,让胳膊变长些。女星徐静蕾曾在博客中透露,她能有170厘米身高,全赖成年后每天清晨一个伸懒腰的习惯。伸懒腰就是把手臂肘部向上抬高超过胸部的一种运动。看似简单,其实伸懒腰可以让胸腔挤压心、肺,使更多含氧血液传遍全身,的确有延展肌肉和韧带长度的作用。

 

每天早上,人体上肢活动功能柔韧度和伸展度最好,建议你每天清晨伸个大大、长长的懒腰。注意,拉伸时动作一定要慢,当你拉到肌肉稍有酸胀感时就停止,动作保持15-30。不要前后摆动,这是你的肌肉已接近最大长度,动作惯性太大会造成损伤。在你保持拉伸时,别忘记用呼吸放松。另外,每次健身 课前伸个大懒腰,让韧带“预热”到一定长度再投入训练,胳膊“拉长”效果最好。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议