7款女士养颜汤,祛痘去火调月经

幽幽乐| 2015-05-23 15:05:00
阅读()

 

女性常见的小毛病,比如失眠、火气大、爱长痘、月经不调、肤色暗淡等,其实都可以试试食疗法。下面介绍7款适合女性的养颜汤,不同的汤对应不同的病种,选适合你的来调理吧!

 

(1)睡眠不好,皮肤灰暗

 

冬虫夏草老龟:虫草和老龟一起饮用,有健脾、安神、美白皮肤的作用,是白领女士四季适宜的补品。

 

(2)脾胃不强,火气非常大,满脸痘痘

 

毛尾薯老龟:清热解毒、健脾胃。毛尾薯的味道较重,因此在烹调时要通过调味来进行遮盖,这亦是检验厨艺的好办法。

 

(3)工作太忙,压力太大

 

西洋参甲鱼:比起人参来,西洋参因品性温和,适合更多人进补之用,并且四季都适合,而甲鱼的滋补作用是众人皆知的。这个汤品对于那些工作繁忙、压力过大的白领女士尤其适合,可以补气养阴、清火除烦、养胃。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注