保养卵巢做魅力女人 赶紧的

暖阳| 2015-03-12 11:05:00
阅读()

 

有人说女人年过30就像一朵开始凋零的花,但在日常生活中,仍然看到不少女性年过30却还拥有这少女一般的肌肤。有些真的就是童颜,许多人因此而羡慕嫉妒,为什么她们能如此年轻,其实有部分原因是他们卵巢保养的好,从而女性雌激素越多,所以看起来不出老。

 

早衰大敌女性在压力和个人体质因素的影响下,有些人会发生卵巢提早衰老的现象,有调查统计,30~40岁的白领女性中,约有近1/3的人有不同程度的卵巢早衰现象。卵巢早衰可分成原发性和次发性两种,前者与个人体质有关,不一定有家族史;后者则与生活习惯、接触污染物、使用药物情况等有关。专家表示,次发性的卵巢早衰严格算来不算真正的疾病,它所表现的是一种“身体机能衰老”的现象,可以从日常生活习惯的改善,去预防卵巢功能提早退化。

 

卵巢早衰两大征兆:月经周期改变卵巢功能衰退最明显的征兆就是月经周期变化,例如原本30天来一次,变成2个月、3个月才来一次,另外,经血量也慢慢减少甚至几乎没有,或是生理期间的天数变化,都要特别注意。当周期出现变化时,多半与荷尔蒙内分泌失调有关,不过应先就医排除可能是多囊性卵巢或其他妇科疾病造成的荷尔蒙失调。提早进入更年期除了月经周期改变是较明显的卵巢功能退化征兆外,难孕、皮肤干涩等更年期的症状也会出现。医师提醒,更年期症状因人而异,不是每个人的更年期症状都一样,较准确的方式还是到医院做卵巢功能检查。而更年期平均出现年龄是50岁,若在40岁之前就已停经,应就医检查。

 

女性都可以做到把卵巢保养得好,可以使面部皮肤细腻光滑,白里透红,促进生殖和机体健康,调节并分泌雌性荷尔蒙,提高两性生活。想做魅力女人,就要把卵巢保养好,赶紧保养起来。推荐阅读:女人卵巢早衰的4个信号 月经减少为症状之一

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议