惊:屁股有这种特征的人有优势

暖阳| 2015-03-09 09:25:00
阅读()

 

女人的臀部是表现女性美的重要部位之一,但其实从心理学等其他角度而言,臀部的大小还可以表现健康问题,研究发现臀部越大越聪明,而且臀部大的女性更长寿。

 

美国心理学家史特纳斯发现,臀部大小与人的智商成正比,人的臀部愈大,智力愈高。那些聪敏无比的杰出人物都是“宽臀族”,他指出,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人都是臀部特别大的“宽臀族”。这项为期五年的研究发现,在276名成年人参加的智力测验中,有152人臀部较大,这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。心理学家史特纳斯的研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。

 

臀部大的人除了智商更高外,在健康度和寿命上也更有优势。与臀围最小的一组研究对象相比,臀围最大的一组不仅死亡率少了87%,患冠状动脉疾病的几率也少了86%,而患心血管疾病的风险也少了46%。不过,虽然之前的研究显示臀围小的男性和女性都面临较高的糖尿病、高血压和胆囊疾病的患病风险,这次预防医学研究院发表于《过渡肥胖研究》期刊的研究成果仅发现,对男性而言,较大的臀围并不代表心脏较健康。

 

臀部脂肪属于好脂肪,腹部脂肪(内脏脂肪)属于坏脂肪,臀部脂肪可以降低坏胆固醇水平,提高好胆固醇水平,有助于防止血管硬化,甚至可以降低糖尿病危险。丰满的臀部可以展现出女人的轮廓美丽,每一个人都有臀部,不过大家的臀部的特征都是不太一样的。研究表明,臀部的一些特征可以预示着寿命的长短。推荐阅读:养生须知臀部预示4种健康问题

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议