一早醒来皮肤很糟糕 该怎么办

暖阳| 2015-03-02 17:30:00
阅读()

 

有些女性发现自己一觉起来发现皮肤变得很糟糕,很烦躁,不知道该怎么办。别担心,以后睡前做好这些事,第二天早上起来你的皮肤会变得水水嫩嫩。

 

在睡前喝半杯到一杯热水,这样可以让睡眠时更为放松。这时间喝热水的好处,还能提高第二天早上,你的皮肤和身体的状态。所以说,睡前喝下一杯水暖暖身,是很简单方便的保养美容法,不过还是要注意水量,只要控制在半杯到一杯即可,喝过多也可能会导致水肿。

 

做简单伸展运动,有时候整天工作所带来的疲劳,会使得全身松松累累的。其实我们可以养成睡前花个5到10分钟,做简单的舒展运动的习惯,不要嫌麻烦,这个简单的动作,除了让我们能更好入睡外,也会让我们身体、心灵都处在比较愉快的状态下入睡。

 

维他命C的摄取。大家经常都会在白天,吃几颗维他命C来摄取营养,但其实在临睡前更好。当我们睡前吃进维他命C的相关食品,在睡眠时会比一般时间的吸收来得更多。所以以后在睡前,可以记得先补充维他命C,既可美容又能增加抵抗力呢。

 

加湿器。有时天气比较干燥,很多女性应该都有容易过敏的困扰吧,我们其实可以在睡前打开加湿器,这样在睡眠时不仅可以滋润肌肤,同时也保护我们的鼻子、喉咙的黏膜,比较不会干燥。所以建议大家可以在睡前记得使用加湿器,尤其在冷冷的春天,让你美容和健康一次顾到。

 

女性护肤最重要的是要注意休息,减少熬夜,多注意饮食方式,注意养生方法;平时加以锻炼身体,保持愉快的心情。推荐阅读:痤疮不怕,巧用食材做护肤面膜

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议