维生素E的5个新用途 总是被我们忽视

幽幽乐| 2014-11-07 06:45:00
阅读()

 

大多数人对于维生素E的认识是:可以治疗维生素E缺乏症,可以用来美容。其实,维生素E的功效并非只有这些,只是多数人都不知道而已,它还可以用来痛经、口腔溃疡、脂肪肝等。

 

【维生素E治疗女性痛经】

 

很多的女性其实在经期的时候都会存在或大或小的痛经问题,这也会影响到女性的生殖健康,所以说这个时间段的身体保健应该重视,而研究发现如果属于原发性的痛经的话,不妨在痛经的时间吃一点维生素,然后躺在床上稍作休息,就有止痛的效果。

 

【维生素E治疗预防口腔溃疡】

 

口腔溃疡折磨着很多的人,其实也是因为缺少维生素e造成的,所以这些深受口腔溃疡纠缠的人就可以多补充一些维生素e,因为维生素e可以帮助我们,有效地改善了血液循环,增加毛细血管增生,这样就有利于溃疡创面的愈合,而且涂一些维生素e粉也可以起到治疗作用。

 

【维生素E护理肌肤】

 

另外维生素e可以比较有效地渗透到我们的皮肤内部,这样就可以很好地起到滋润,紧致肌肤的作用,而且它还可以有效地帮助我们预防一些紫外线照射,让肌肤保持光滑而有弹性。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议