健康常识:8种零食女人越吃越美丽

幽幽乐| 2014-10-04 08:45:00
阅读()

 

一提零食,女人就会与发胖、不健康等词汇联系在一起,这属于一棍子打死一船人。零食是否健康,取决于你如何选择,下面的八种零食就十分适合女人用来养生,越吃越健康,越吃越美丽。

 

奶糖:润肤

 

奶糖,含糖、钙,适当进食能补充大脑能量,令人神爽,皮肤润泽。

 

花生:能防皮肤病

 

花生中富含的维生素B2,正是我国居民平日膳食中较为缺乏的维生素之一。因此有意多吃些花生,不仅能补充日常膳食中维生素B2之不足,而且有助于防治唇裂、眼睛发红发痒、脂溢性皮炎等多种疾病。

 

柑橘:富含维生素C

 

柑橘、橙子、苹果等水果,富含维生素C,能减慢或阻断黑色素的合成,增白皮肤,属碱性食品,能使血液保持中性或弱碱性,从而有健身、美容作用。

 

南瓜子和开心果:健脑

 

南瓜子和开心果富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证大脑血流量,令人精神抖擞、容光焕发。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 零食 美容 女人
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议