揭秘:藏在体内的10种恶心东西

幽幽乐| 2014-07-22 09:53:57
阅读()

 

身体的构造绝对比我们想象的要复杂,你每天细心清洁的身体看似干净,但体内却依然藏着10种恶心东西,比如螨虫、细菌等。如果你感兴趣,心理又足够强大,就一起来了解下吧!

 

10.睫毛螨虫

 

不需要找灭虫的人来,或者对着睫毛喷杀虫剂,螨虫十分普遍,大部分情况下是无害的。有很多螨虫住在你的睫毛里,随着年龄的增大,你的皮肤越来越油。超过80%的60岁以上的人睫毛都已经被螨虫占领,特别是蠕形螨。

 

蠕形螨居住在面部,如果你的肉眼能够看到螨虫的话,你会发现他们在你的睫毛根部以及毛囊里。每根睫毛的毛囊里都有25个左右的螨虫。目前没有证据显示这些毛囊入侵者是有害的,它们很多时候只是会产生一些过敏反应。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议