黄奕被"家暴"或因打玻尿酸所致

幽幽乐| 2014-06-18 13:48:27
阅读()

 

黄奕家暴事件闹得沸沸扬扬,近日黄奕更在微博上载自称因家暴而造成额头凹陷的相片,但被网友及整形医生指出,额头凹陷并非外伤造成,极可能是注入玻尿酸后再按压形成。

 

黄奕额头凹陷或因玻尿酸影响

 

黄奕上传“家暴”照片后,黄奕丈夫黄毅清则上载一张近年日本流行的整形玩意“面包圈”之图片,似有讽刺意味,相中见两位男子额头肿胀,肿胀位中间凹下,像面包圈。据知只要将盐水注入身体任何部位,就可造成肿胀,再按压就可造成凹陷,效果能持续约一天,随后盐水被身体吸收就会“消肿”。

 

家庭医生关嘉美表示无法由相片确定黄奕额头凹陷的原因,但相信额头骨没骨裂。对于有指黄奕的“伤势”是注射玻尿酸形成,关嘉美指注射玻尿酸或透明质酸后再按压,可造成额头凹陷的效果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议