雌激素低的原因有四个,你是否都了解?

幽幽乐| 2014-05-06 18:45:00
阅读()

 

当女人有皮肤差、赘肉多、胸变形、性欲低、月经不调、痛经等症状时,很可能是雌激素低造成的。女人雌激素低危害可不小,不但影响你的容貌,还侵袭你的健康,找准雌激素低的原因,是避免和治疗雌激素低的最有效办法。那么雌激素低的原因有哪些呢?

 

雌激素低原因分析

 

1、女性雌激素低的原因,一方面是由于下丘脑、垂体、卵巢轴的异常而造成的。

 

2、很多女性朋友在进入更年期之后,由于身体体内的各个器官机能会明显的下降衰退,这个时候也就会导致女性朋友的雌激素含量下降,造成雌激素低。

 

3、有很多年轻女性雌激素偏低是为了苗条因为饮食不规律引起的,例如减肥等等。雌激素分泌过低会导致月经不调、子宫变小,严重的会引起骨质疏松,停经,还回导致更年期症状,所以引起重视。

 

4、由于一些全身疾病引起的,当出现糖尿病、卵巢疾病或者是内分泌功能性失调、月经不调等这些都会引起雌激素低。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议