女人如何正确挑选清洗内裤?

| 2014-02-11 15:45:00
阅读()

 

内裤与私处亲密接触,材质和卫生状况十分关键,很多妇科炎症都是因为女人没有穿对内裤引起的,过紧的内裤或者化纤的内裤与皮肤的摩擦比较厉害,经常会导致外阴发炎过敏,或引起皮肤瘙痒。那么,女人如何正确挑选清洗内裤呢?女人的内裤有哪些要求必不可少呢?

 

女人挑选内裤的几个准则

 

1.不能掉色:残留的化学染料虽然不会对女性生殖器官有影响,但它与皮肤接触后,皮肤会对其化学物质有一定的吸收,会影响整个身体的健康。如果每次洗都掉色的话,说明内裤质量有问题,建议不要再穿了。建议内裤一定要买品质比较好的产品,宁可在别的地方省钱,不能在这里节省。

 

2.最好是纯棉:过紧的内裤或者化纤的内裤,由于与皮肤的摩擦比较厉害,可能会导致外阴的皮炎,以及过敏现象的发生,导致皮肤瘙痒。因此女性要选择纯棉内裤。有些女性喜欢蕾丝内裤,只要裆部是纯棉的就可以。

 

3.杜绝腹带:穿腹带最大的危害是影响血液循环。腹带会勒紧下肢和腹部,会影响这两个部位的血液循环。虽然没有明确数据显示穿腹带对血液循环影响多少,但可以想象,盆腔的血液循环不好,重要脏器和卵巢的血液灌注不好,会影响其功能。另外,如果过于年轻的女孩子穿腹带,会影响骨盆的发育。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注