外国网站最火的八种减肥瘦身法

| 2014-02-05 19:05:00
阅读()

 

胖子很痛苦,瘦下来却不容易,各种各样的减肥方法都试过了,食物减肥、运动减肥、瑜伽减肥、排毒减肥……甚至连听起来有点不靠谱的心理暗示减肥法都试过了,但体重总是反反复复,难道减肥真的无望了吗?不妨来看看外国网站最火的八种减肥瘦身法吧,要知道,外国人的饮食习惯导致的肥胖可比我们严重多了,所以减肥的手段多少有些不温和。

 

【最火减肥法——让胃放电】

 

美国新泽西一家医疗公司发明了一种可植入胃壁的放电装置,据说能够有效地控制人的食欲,从而达到节食减肥的目的,这家医疗公司已经就该装置申请了产品专利。

 

理由:该公司称,这种装置被通过手术植入人的胃壁后,每分钟可以发出12次微电流,使食物在消化道运动的胃部肌肉的收缩变慢,从而有效地减缓胃的蠕动,使人不会很快就感觉到饿。

 

【最火减肥法——包扎得像个木乃伊】

 

一种全新的减肥术——包扎减肥正在美国大行其道,其热衷者多系女性,且老、中、青、少皆有之。据统计,仅在今年上半年,就有40万女同胞尝试了“包扎减肥”,并异口同声地惊呼“效果好极了”。

 

其实,“包扎减肥”十分简单,只要将浸吸进一种矿物溶液的绷带紧紧包扎在肥胖部位,同时辅以节食和运动,便可取得几乎是“立竿见影”的减肥效果。

 

不过,“包扎减肥”亦会带来难堪和笨拙,不难想象:当减肥者全身被绷带紧紧包扎时,一定会像个可怜的伤兵甚至令人害怕的木乃伊。

 

而此时为达到理想的减肥效果,尚须滑稽可笑地大做健身操或练习举杠铃,往往一次锻炼下来,全身绷带都被汗水湿透了。

 

理由:肥胖者体肉的脂肪细胞都较肥大,尤其是腹部、腰部、大腿根部等部位往往集中了大量肥大的脂肪细胞,而药物绷带紧紧将其包扎则可使这些肥大的脂肪细胞收缩,同时绷带中所含的矿物质还能将肥胖部位积聚的毒素吸出。

 

【最火减肥法——饿了喝咖啡】

 

欧美一带正盛行喝一种名为“曲线”瘦身咖啡饮品,透过“诱导生热”原理来减低食欲,利用藤黄果精华、柑橘果实精华、低甜分活性果糖,配合哥伦比亚优质即溶咖啡,炼制成适当的调和比率,从而产生“诱导生热”的作用,达到减肥瘦身效果。

 

每餐前半小时冲泡一杯饮用,下午茶时间感到肚饿时冲饮一杯以代替零食。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议