蜂胶对糖尿病的治疗有没有好处?

dean| 2013-08-14 22:11:00
阅读()

  蜂胶对糖尿病有一定的辅助作用,但不能替代药品。糖尿病是由于胰岛素分泌不足导致血糖过高代谢障碍,西医目前对糖尿病没有特别好的治疗办法,称之为不治之症。中医中药长期临床实践积累了很多独特的奇方秘方,见效快,疗效确切。
 


 

  有些传统中药配合使用无需节食,无需服用其它降糖药物,可以有效保卫胰岛,降低血糖,提高免疫,既是血糖抑制剂,又是胰岛素增敏剂,同时又增强胰岛素受体功能,直接针对糖尿病根源,有效抑制糖毒素产生,修复受损胰岛细胞,促使胰岛细胞正常释放胰岛素,迅速降低血糖,从根本上修复患者的胰岛功能,阻止高血糖对血管神经的破坏,修复受损血管神经,预防和治疗各种糖尿病并发症,而且克服了传统产品治疗上严格忌口的弊端,使病人的营养能得到有效的吸收和利用,从而提高人体的自身免疫功能和抗病防病能力,防止了系列并发症的发生。

 

  真正做到了综合治疗,标本兼治,打破了常规的降糖疗法,通过调节人体阴阳虚实,改善气血失调失养的状态,迅速消除胰岛受体面的有害酸肽,激活血液中的胰岛素受体,使体内的葡萄糖、蛋白质及脂质代谢紊乱恢复正常,从而加强细胞分泌调节,修复因长期使用降糖西药导致的细胞分泌紊乱,增强人体免疫力,进而达到既治病又强身的目的。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议