瑜伽3招式,让你拥有诱人锁骨

bx25| 2013-07-30 08:56:42
阅读()

锁骨是每个女性诱人的部位,很多流行明星也是拥有魔鬼身材加上完美锁骨,可谓是绝佳美人了,然而瑜伽锻炼也能让女性拥有一副隐秘的锁骨。

 

女人柔软温婉,像一壶水。锁骨其实就是女人的魂魄。它在女人的身上如此显而易见,越瘦小越精灵的女孩儿,锁骨愈是突显。没有锁骨,女人就失去了那份灵性。

 

韩国美女中最流行的身体魅力部位为锁骨。在众多“锁骨美女”中,简美妍凭借自己向来骨感的特点在此评比中占领一席之地。同时,韩国著名女影星宋惠乔也为了走在流行前沿,一改往日可爱形象,努力展现出自己的性感锁骨。

 

锁骨自古以来便是鉴定绝代美女的至高标准,这两块脖子之下双峰之上两根凸起的横骨,让颈间妩媚流转,春意忽生;锁骨的标准,应该是够玲珑,够瘦削,但又不显突兀。锁骨美女的代表人物则非张曼玉莫属了,《花样年华》中,精致旗袍加上迷人锁骨,古典东方女人气息喷薄而出。

 

有些人的锁骨线条天生性感,而一些锻炼方法也可以让你的锁骨线条更加凹凸有致,拥有迷人线条。中国健美小姐、中体倍力资深瑜伽教练陈超琪表示,修炼风情锁骨,需要先练成修长的颈部、圆润的肩、开阔舒展的胸部和平直的背部,而且要配合全身的减脂,是一项综合的练习。

 

完美的锁骨肩头有以下特点,锁骨线条清晰、平直,肩头饱满圆润但不臃肿,略有一些肌肉,保持视觉上的弹性即可。太瘦或是锁骨被脂肪包围都可以通过塑形训练加以改善。

 

陈超琪说,没有什么姿势是专门练锁骨的,但颈部修长了,肩下沉了,胸开阔了,锁骨就自然迷人了,“没有哪个含胸耸肩的女人会有一副好看的锁骨。”

 

修炼秘笈:

 

1.眼镜蛇式。颈部的伸展对锁骨、肩头塑形极有好处。

 

动作要点,双手支撑上身,指尖朝前,支撑同时保证下腹部紧贴垫上,颈部后仰,使脊椎弯成C型,保持30秒。

 

2.后仰式俯卧撑、肩、背、腹、臀部全方面的训练动作。

 

动作要点,双手和脚跟撑地,双腿伸直,腕部与肩部并齐,手指朝前,身体保持成直线,弯曲肘关节,将身体放低几厘米即可,保持腹部紧张,再将身体撑起。

 

3.坐姿推举。

 

动作要点,背部平贴椅背,双手握住手柄,向上推举,手臂伸直后慢慢向下放,直到肘关节与肩关节平行为止,再向上推举。

 

有些女性的锁骨天生性感,而一部分人则需通过瑜伽练习才能拥有诱人锁骨,以上就是练习获得锁骨的瑜伽练式,长期练习便能拥有诱人,隐秘的锁骨。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 健康养生 瑜伽 锁骨
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议