怎么祛痘收缩毛孔

w48| 2013-06-26 08:31:40
阅读()

  皮肤是人体的天然屏障,能阻挡有害物质进入体内.然而,外界的污染使这道天然"屏障"频频出现问题,尤其是毛孔粗大问题,实在是不美丽有碍肌肤健康。

  而且粗大的毛孔中有易藏粉刺,因此想拥有光滑晶莹剔透的肌肤,定期收缩毛孔是肌肤保养中很重要的一环.

  将番茄去皮后,把番茄肉捣烂成泥状.在番茄泥中加入准备好的蛋白,将它们搅拌均匀即可.将搅拌均匀的面膜敷在脸上,10分钟后用清水洗干净即可.

  番茄蛋白面膜中的番茄是有酸性汁液的,这种酸汁有助于平衡肌肤的PH值,能改善肌肤过盛的油脂分泌,清除表皮老化的角质污垢.面膜中的蛋白,就有助于毛孔的收敛,两者混合使用,能使肌肤变得干净清透.

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议