女性私处瘙痒如何清洗?

W45| 2013-05-19 01:05:23
阅读()

  平时清洗阴道一般不太主张用洗液。因为有的洗液会影响阴道的PH值,而且有些洗液里面会含一些化学药物成份,有可能皮肤对它有过敏现象或者这些成份对外阴皮肤有刺激作用,那反而不好了。阴道有一个酸性的环境,而且还寄生了很多菌群对我们有好处,清洗阴道的话会影响这些自然的屏障。

  女人私处瘙痒 最忌讳用热水清洗

 

  对于外阴瘙痒,有的患者不但经常烫洗,还在烫洗后外涂含有激素的药物,结果是临时有效,停后更痒,越治越顽固,以至多年不愈。要想治愈顽固的外阴痒,首先要停止各种烫洗措施,不要自行用药。不用药时可用叠厚的冷毛巾湿敷外阴,每3分钟清洗毛巾一次,不使其变热。

 

  持续冷敷,直到不痒,再痒再敷。由于阴道正常菌群具自洁作用,没有必要人为地每日去冲洗破坏自然的自洁功能,一般正常情况下,无需反复用洗液冲洗阴道。

 

  清洗外阴,注意事项

 

  有些人误以为外阴是污浊之地,每晚都用肥皂、热水、盐水、清洁液或消毒水烫洗,他们还说烫洗之后很舒服。其实,外阴并不比口鼻更脏,过分的清洁、消毒、图舒服,反而会使外阴的菌群失调、局部发炎,使瘙痒更重,以至引起肛周炎、膀胱炎、逆行性肾盂肾炎等。

 

  私处瘙痒,女性私处瘙痒怎么办呢?私处瘙痒要如何清洗呢?可以用热水洗吗?看过以上的介绍您是否知道答案了呢?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议