男人常踮脚尖能帮助提高性能力

W45| 2013-05-17 08:54:08
阅读()

男人们都希望自己很“行”,也就是在性能力方面很强,让自己心爱的女人可以享受美好的性生活,但是由于受一些因素的影响,很多男人的性能力却不尽如人意,那么有什么办法可以提高性能力呢?专家指出,男人在平时生活中经常踮脚尖能够帮助有效提高性能力。

如果男人的性能力差,那么夫妻感情再好,时间长了也容易受到影响,而且男人的自信心也会受到极大的打击,因此,我们有必要通过一些方法来提高性能力,下面,我们来了解下能帮助改善性能力的方法:踮脚尖。

 

刺激足部改善性能力,是中医较为常见的方法。其实,日常生活中一些简单动作也可以起到这一作用,比如多踮脚尖,就能益肾壮阳,进而改善性功能。特别是在小便时多踮起脚尖,作用会更好。

 

踮脚尖的方法非常简单,即双足并拢着地,用力踮起脚后跟,然后慢慢放下。每天最好能做上一二十次,并且常年坚持。

 

从经络角度看,这一方法有利于疏通足三阴经,调和气血,使阴阳相交,能助长精神,提升中气。男性每次小便时尝试着踮起脚尖,还可提高逼尿肌的力量,有利于排尿更加顺畅。

 

除了踮脚尖,夫妻之间还可以尝试一些简单的足底按摩,使双方放松,充分享受肌肤相亲的感觉。这些简单方法可激发性功能,提升双方性感受。

 

通过以上介绍可以知道男人们如果经常踮踮脚尖能够帮助有效提高自己的性能力,这种方法很简单,而且效果也很不错,男人们不妨在日常生活中常做,并且长期坚持。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议