三个问题帮老人走向健康

w47| 2013-05-16 14:16:02
阅读()

  关注老年健康是我们做儿女的职责,在我们中国每个儿女都是拥有着一颗孝顺的心的,尤其是男人,男人的孝心让很多老人都很欣慰,但是如果想要让自己的老人永远健康就要知道这三个问题的答案,老人健康的秘诀是什么?

 

 

  每个做儿女的都希望自己的老人能够长寿,那么老人长寿的关键是什么?

 

  这是很多人都非常关注的答案,我们知道人类的生命是在于运动的,人类长寿的关健在于运动。老年人能坚持适量的运动和锻炼,不仅能延缓衰老的过程,而且能增强和改善机体的功能。

 

  上面说到了老人长寿的关键是运动,那么如何运动呢?适量运动的方式是什么?

 

  老人的运动和年轻人的运动是有很大不同的,老人适量运动的方式包括:快步行走、慢跑或游泳、跳舞、球类运动、医疗体育、太极拳等。但无论何种方式,都要因人而异。

 

  有了运动的方式,那么时间也是需要我们来拟定的,有效运动的时间是多少?

 

  以上这些运动都很适合中老年人,那么他们应该运动多久为宜呢?中老年人适合快步运动,每日以30分钟为宜,有困难者可分两次或三次完成。游泳运动以20分钟为宜。

 

  以上就是老年健康的秘诀,不管是什么运动都在于坚持,一直坚持下去才能得到自己想要的结果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注