哪些减肥瘦身的观念是错误的?

vivijk243| 2013-03-12 14:49:21
阅读()

 

  爱美的心理在女性中普遍存在,所以女性会穷其一生去追求属于自己的美丽。为了有一个苗条的身姿,很多女性会选择减肥。其实减肥瘦身也是有误区的。

 


 

  10个错误的减肥瘦身观念

 

  晚上八点后可以吃东西实际上你什么时候吃东西都无所谓。真正对体重有影响的是?卡路里含量是多少?有没有进行体育锻炼?这三点才是决定你究竟是减少、增加还是保持体重的关键点。

 

  根本没有所谓的“负卡路里食物”根本没有什么“负卡路里”食物。身体用来消化上述食物所耗掉的那点卡路里和食物本身所含有的卡路里相比简直不值一提。

 

  别忘了算上饮料中的卡路里如果你真的想加快减肥速度,那就戒掉你最爱的可乐和果汁等各色饮料,改喝白开水。

 

  甜食也可以当晚餐健康专家表示,时不时这样用甜食“犒劳”一下自己反而有助于实现长期减肥目标。不过,这只是一时的选择,可不能天天如此。

 

  天气寒冷更有助于减肥为保持体温,人体的新陈代谢系统会在冬天加速运转,继而消耗更多的卡路里。

 

  忽上忽下的体重不会摧毁你的新陈代谢系统如果你已经无数次减肥失败,无数次经历了体重降低又反弹的痛苦的话,请别放弃。忽上忽下的节食减肥不会摧毁你的代谢系统,只是对减肥一点也没有帮助罢了。

 

  不一定非要把精瘦肉排除在减肥食谱外减肥期间不一定要完全避免食用精瘦肉,有选择性地适当食之还是可以的。

 

  节食确实有助于减肥如果节食方法完全不符合你往日的饮食习惯,那当然是必败无疑的了。你必须找到一种你能持之以恒坚持下去的减肥食谱。

 

  小胖孩不用进行严格的节食减肥如果你的孩子只超重5、6公斤,就没有必要执行严格的节食减肥计划。父母应该努力调整其膳食结构,多吃蔬菜水果和全麦食品,尽可能少让孩子吃垃圾食品。此外,多运动也是十分必要的。

 

  无卡路里软饮照样会让你发胖专家表示,有许多喜好低卡或无卡软饮的人心存侥幸,觉得自己既然已经在饮料方面减少了糖分和热量摄取,所以在其它方面就又放纵自己大快朵颐了。

 

  以上这些瘦身减肥的方法都是减肥里的误区,女性朋友们在减肥时千万不能选择这样的方法,否则减肥会起到的效果。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议