女人要想气色好要多吃哪些水果

qingyise| 2012-08-05 08:45:08
阅读()

  美丽是每个女性都想拥有的,但是一个女人如果起色不好,再漂亮的脸蛋都没了光彩,很多人为了气色好想尽办法,看医生、吃中药都试了,微微健康网提醒大家,要想气色好,还是要靠我们日常吃出来的!下面我们说说能帮助女人改善气色的水果有哪些吧。

 


 

 

  樱桃

 

  樱桃含有丰富的维他命C,而且富含铁和胡萝卜素,果酸、矿物质和钾的含量也很高,因此是最佳的益血养颜的滋养品,能有效抵抗黑色素的形成,使皮肤嫩白光滑,面色红润,并能促进角质层的形成。

 

  主要美容功效:补血理气,嫩白皮肤,保持肌肤弹性。

 

  樱桃可以缓解贫血:这首先是由生理特点决定的:青春期女孩生长发育旺盛,机体对铁的需求量大,加上月经来潮,容易发生缺铁性贫血;妊娠哺乳期妇女要供给胎儿或婴儿营养物质,对铁的需要量也大大提高。

 

  很多女性不喜欢吃肉食,造成营养不均衡,也是导致缺铁的一个重要原因。因此,多吃樱桃不仅可以缓解贫血,还能治疗由此带来的一系列妇科疾病。

 

  石榴

 

  石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。据分析,石榴果实中含碳水化合物17%,水份79%,糖13~17%,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以品鲜为主。

 

  红石榴中富含矿物质,并具有两大抗氧化成份--红石榴多酚和花青素,还含有亚麻油酸,维他命C、B6、E和叶酸。

 

  红石榴中含有的钙、镁、锌等矿物质萃取精华,能迅速补充肌肤所失水份,令肤质更为明亮柔润。

 

  让女人改善气色的水果有哪些大家都明白了吧,一个女人的美丽不美丽主要是看一个女人的气色不是很好,要是气色好,怎么看都好看,上面这些都是能帮助女性改善气色的好食物,大家不妨试试哦!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议