女性生理期的肌肤保养法

yanying| 2012-07-09 12:57:23
阅读()

  有些人每天都坚持美容护肤却收效甚微,这是什么原因呢?其实这是因为没有按人体正常的生理周期进行护理,正确的护理方法加错误的时间,是没有用的,只有两者都正确的情况下才能收获美丽。

  

 

  第一日,生理期开始(MC拜访)

 

  肌肤状态:*肌肤干燥 *生理期前长的痘痘留到现在 *暗沉、黑眼圈明显

 

  保养点:*去角质 *不用太滋润的保养

 

  美容周记---是需要多休息的一周肚子觉得涨痛,而且脚特别浮肿,早上脸很暗沉。 我应该:不能吃太冰冷的或太咸的食物,尽量和温热且促进血液循环的饮料(例如姜茶),多让肌肤休息,选择低刺激低负担,并能补充水分的保养品!

 

  第七日,卵胞期(MC刚走)

 

  肌肤状态:*肌肤最美的时期 *皮肤很有光泽、摸起来很细 *化妆的妆效很美

 

  保养点: *试用新品或换保养品的最好时机 *使用面膜、按摩保养品

 

  美容周记—试用新品的一周.肌肤状况:洗完后,脸色好到几乎不用化妆就可以出门,爱照镜子,怎么看都PP,而且不容易脱妆。 我应该:大胆试用新产品,因为皮肤状况好到不怕过敏,像面膜、精华液、安瓶等高浓度的产品尽量使用,效果会更加明显,是火速和爱慕者约会或开同学聚会的大好时机!

 

  第十四日,前黄体期,

 

  *肌肤状态:易长黑斑 *肌肤开始出油

 

  保养点: *加强美白 *注意防晒

 

  美容周记---集中美白的一周.肌肤状况:MC离开一周,开始进入排卵期,体温升高,容易因紫外线产生黑斑。我应该:不管多么赶时间出门,都不能忘记了防晒,晚上擦上清爽的美白品,阻断黑斑产生!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注