熟女最没品的12种行为

yanying| 2012-07-02 15:43:02
阅读()

  这里说的熟女定位年龄为30岁,为什么呢?因为在30岁这个不上不下的年龄,女人会很纠结,家庭、事业与自我就像一个三岔口,站在路口答案却不在手中。迷茫中很容易犯错,以下这12种没品的行为,切忌要抛开。

 

 

  30岁的女人心情很复杂,到老不嫩,总是小心翼翼地呵护着那一点点残剩的青春,这时候,30岁的女人反倒巴不得马上就奔40拉倒,从从容容、潇潇洒洒多好。因此,30岁的女人就变得敏感多疑,患得患失起来,很多行为令人生厌,容易被男人嘲笑。

 

  30岁的女人哪怕保养得再好,也不会有18岁女孩的屁股和25岁女孩的胸脯了,因此,30岁的女人就不要再去穿超短裙和背带裤了,要么还系两条小辫,不信你这样打扮试试,准有人问你是不是要去参加文艺演出。

 

  30岁的女人即便热衷于读莎士比亚和世界美学史,请你千万不要把这类书籍“随意”地搁在办公室或者私家车的座位上,不要从随身的包里翻找物品时,首 先将这些书拿出来,喜欢读,就很好,放在卧室里或者书房,如果真的喜欢随身带一本书打发时间,选择烹饪或者美容方面的书籍一定会有不错的效果。

 

  30岁的女人不用过分敏感自己的年龄,如果真有不知趣者打探你的年龄,你也大可不必较真,去批驳这样的人没有礼貌,你完全可以笑着对人家说,自己孩子就要上街打酱油了。哪怕你的孩子还在襁褓里吃奶。

 

  30岁的女人不要去评论你的前男友目前的恋爱女友或者结婚对象,当然,依旧喋喋不休地斥责前男友的无情、无趣、无力也没有多大必要,如果真的要让人觉得你是一个怨妇,倒可以尝试尝试。

 

  30岁的女人不要不齿上农贸市场和浏览路边小摊。如果你常常去听音乐会或者上美术馆,这也用不着告诉身边的每一个人。去超市排队1个小时抢购便宜2元钱的猪肉不仅不会让你掉价,反而会丰富你的气质,让你变得可爱而富有亲和力。

 

  30岁的女人手里拿着冰激凌甜筒走一路吃一路当然不妥,可是,一袭做工精良的挎包里探出韭菜的脑袋也是不雅,家庭主妇、相夫教子不仅一点不丢人反而非常光荣,但是,这不是自甘流俗的理由。

 

  30岁的女人再也不用为听到同事谈论色情笑话而脸红,当然,也不要自诩为过来人而成天把男女那点事儿挂在嘴上。男人对你动手动脚当然要严肃制止,可是,有分寸的玩笑也大可不必翻脸不认人。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注