影响男性健康的七大要害

vivijk025| 2012-06-19 12:55:11
阅读()

  男人是家庭的顶梁柱,为了能给自己家人一个好的生活环境,总是免不了长期的在外面奔波,从而使生活也受到了影响。在从生活习惯方面来说,对比女人对生活的细致,男人是远远的存在差别的。为了能有一个好的身体,男人在平时的生活当中需要注意些什么呢?

 


 

  1、不要长期待在噪音下

 

  研究证实:男性长期生活在噪声为70~80分贝的环境中,性功能趋于减弱;生活在90分贝以上的高噪声环境中,性功能发生紊乱,更高的噪声则可导致精不液化而无法射精。

 

  2、经常穿牛仔裤或是紧身裤

 

  这类裤子,会影响阴囊与睾丸的透气性,对响阴囊与睾丸造成对的过紧束缚,使局部散热不良,引起阴囊温度升高而降低精子的活力。另外,这种裤子阻碍局部血液循环,尤其不利于静脉血液回流,可造成睾丸淤血而影响生精。这都有可能造成不育。

 

  3、偏食、挑食

 

  偏食、挑食会造成营养不全甚至失调,不仅影响体质,而且食品中缺乏钙、磷、锌、维生素A和正等物质,会影响到精子的质量数目,有可能导致不育。

 

  4、精神不佳

 

  假如男性背着种种精神包袱生活,也可抑制内分泌功能,影响体内生物胺,使神经传递及性腺激素开释受阻,从而抑制睾酮的正常产生,结果导致不育。

 

  5、吸烟、饮酒

 

  人的生殖细胞对烟、酒中的有害物质特别敏感。研究表明,天天吸烟30支的男性,其精子存活率只有49%,经常过量饮酒精,有70%的精子活力降低或发育不全。

 

  6、使用女性美容品

 

  女性美容品中都含有一定数目的雌激素,它对女性有美容作用,但雌性激素通过皮肤进进男性体内后,会干扰正常的内分泌,从而减弱男性的性功能。

 

  7、热浴

 

  过频男性睾丸的温度要比正常体温低1~1.5℃,是人体的冷宫。现代研究表明,正常男性在43℃的热水中浸泡20分钟,便会阻止精子产生,而桑拿浴的影响更为明显。经常桑拿或热浴的过频者,可能造成不育。这是很多追求用舒适来减肥的人所始料不及的。

 

  如果男性朋友在以上说到的生活习惯当中都普遍存在以上问题的话,生活就应该从新好好的调整一下了,就当是为了家人,也为了自己,对自己的健康负责。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注