吃植物种子有助于男人壮阳

vivijk025| 2012-06-17 15:10:49
阅读()

  男人补肾壮阳,用什么方法好呢?药物,饮食,运动,还是什么其他的方法好呢?吃植物的种子也可以壮阳,这个你知道吗?

 


 

  种子是为一个即将萌发的生命贮备能量,是植物中能量最集中的部分,所以吃种子具有增加能量、补肾助阳的作用。

 

  植物种子能够壮阳,这一理念的确立,对于现代人健康长寿具有重大意义,尤其是对于一些素食主义者,就可以通过多吃种子类的各种干果,比如花生、榛子、核桃,来补充自己的肾气,激发生命的活力。

 

  另外,植物种子可壮阳对于脑力工作者也具有重要意义。在中医理论中,脑与肾是相通的,故有“补肾就是补脑”的说法。如果每天在早餐中加点坚果,或者每天吃一两个核桃、六七个杏仁,就可以收到极佳的补肾效果,进而改善脑功能乃至延缓衰老。

 

  男性朋友在以后想要壮阳的时候千万就不要再去选择药物了,是药三分害说的是没有错的,建议还是选择些对自身健康没有危害的方法,就比如今天说的,吃植物的种子,既健康,又能达到目的。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热门推荐

大家都关注